Архивы за месяц Июль, 2013

Тарталетки с соленым миндалем

Тарталетки с соленым индалем

Tweet   Рецепты блюд, — готовим дома сами. Сегодня очень популярным видом праздничных закусок являются тарталетки – корзиночки, выполненные из разных видов теста, которые наполняют, как правило, каким-либо салатом или другими всевозможными ингредиентами.

Важность ощущения пользователем комфорта при ношении линз

Tweet Многие специалисты утверждают, что главной причиной отказа от ношения средств контактной коррекции является сухость глаз, так как у 70 % пациентов к концу дня появляется ощущение дискомфорта. Это может объяснить, почему число пользователей линз увеличивается настолько медленно: получается, что приток новых пациентов не намного больше оттока старых, которые решили прекратить использовать контактные линзы.

Русское народное средство для здоровых зубов

Tweet В продолжение разговора о здоровых и красивых зубах, обратимся к народной медицине. Множество полезных советов для здоровых зубов предлагает русская народная медицина, однако исконно русское народное средство для здоровых зубов это скорлупа куриных яиц.  Издавна стоматологические болезни в народе лечили специальными смесями в которые входит скорлупа куриных яиц. И это понятно, ведь препараты кальция еще […]

Как остановить ход времени для кожи лица?

Tweet Косметологи клиники «ИмиджЛаб» помогут решить проблемы кожи, от которых невозможно избавиться с помощью массажа и различных кремов! По мнению ведущих мировых специалистов, наиболее эффективным и качественным на данный момент способом сохранения молодости считается мезотерапия.

Питание при импотенции

Питание при импотенции

Tweet Питание при импотенции, как и все остальное лечение имеет немаловажное значение в общем лечебном процессе. Такое питание может быть дополнительным эффективным лечебным воздействием на организм. Некоторые рецепты помогут наладить потенцию и возобновить интерес к интимной стороне жизни. Питание при импотенции При импотенции можно испечь «сексуальный» омлет. Для этого смешать 2 яйца, 1 чайную ложку […]